Patronato de la casa de los niños de Saltillo A. C., mejor conocido como La Casa de los Niños de Saltillo A. c., con domicilio en calle BALTAZAR ACCOL #531, colonia CENTRO METROPOLITANO, ciudad SALTILLO, municipio o delegación SALTILLO, c.p. 25022, en la entidad de COAHUILA, país México, y portal de internet www.casadelosninos.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Llevar a cabo la inscripción del niño, niña o adolescente a nuestro programa
  • Ser beneficiado por los programas que maneja la institución
  • Dar seguimiento a su caso
  • Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proyectos, redondeos y convocatorias en las que participe la institución
  • Patronato de la casa de los niños de Saltillo

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

INFO@CASADELOSNINOS.ORG.MX

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Edad
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Teléfono institucional
  • Trayectoria educativa
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
DISTINTAS FUNDACIONES EJERCER UN PROYECTO PARA RECAUDAR FONDOS No
INSTITUCIONES PUBLICAS Y
PRIVADAS
DURANTE EL PROCESO DE LA
ELABORACIÓN DE UN PROYECTO PARA RECAUDAR
FONDOS
No
TIENDAS COMERCIALES PARTICIPAR EN UN REDONDEO No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: info@casadelosninos.org.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@casadelosninos.org.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Karina Zetina López
  • Domicilio: calle BALTAZAR ACCOL 531, colonia CENTRO METROPOLITANO, ciudad SALTILLO, municipio o delegación SALTILLO, c.p. 25022, en la entidad de COAHUILA, país México
  • Correo electrónico: INFO@CASADELOSNINOS.ORG.MX
  • Número telefónico: 8441511258

Otro dato de contacto: FB: La casa de los niños de Saltillo A. C.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@casadelosninos.org.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@casadelosninos.org.mx


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: info@casadelosninos.org.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.casadelosninos.org.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.casadelosninos.org.mx

Última actualización: 17/02/2020